***

Вот месяц прошел,
Без тебя я никто.
Себе не нашел
Я пока никого.
А стоит ли тратить
Бесценное время?
А может оставить
Любви тяжкой бремя?
О нет, как я мог
Такое сказать,
Судьбы своей рок
Я не в силах менять.
Одно лишь известно -
Тебя я люблю.
Глаза закрываю,
Тобой я живу... 


Рецензии