Та, которая ждала

Тот лайнер, что спешил ко мне,
Остался там, на глубине,
А тот, который здесь, в порту,
Он заменил меня на ту...
.
Я знаю, лайнер твой пришёл,
Но ты до дома не дошёл,
Перехватила тебя страсть,
Дай Бог тебе в ней не пропасть,
.
В её бушующей жаре,
В её торнадо и грозе,
Ты, может, вспомнишь обо мне,
Потом. Когда-то. В тишине.
.
Когда утихнет страсти гром,
Ты вспомнишь свой уютный дом,
Свой тыл, надёжный как скала,
И ту, которая ждала.


Рецензии