Элпис

Ты родилась в прекрасном мире
Где море, солнце и цветы.
На берегу играл на лире,
Узрев богиню красоты.

О Элпис! Ты моя надежда!
Не оставляй меня сейчас.
Как одинокая звезда,
Ты озари любовью нас.


Рецензии