Вот и окончился наш концерт...

Вот и окончился наш концерт -
Деньги - в кассе, в глазах - враньё,
Ты одичал, а мне всё равно,
Я пою нежные французские песни,
Ты просишь меня не произносить ни слова,
Я покоряюсь твоему отчаянию,
И мне больше нет места на этой Земле,
И я сливаюсь с дождём.


Рецензии