Страсть сближения

Её жаркие губы с моими сливались,
Похотливая плоть отдавала тепло,
Руки и ноги наши скрещались
И тело желанием нагло всё жгло.

И входя в мир наслаждений и счастья,
Упоенный желанием тела её,
Выпустил чувства бешеной страсти
И быстро забилось сердце моё.

Её тело наполнилось сладкой истомой...


Рецензии