Души заблудшей огонёк

Твои глаза меня пленяют.
Твои глаза меня зовут.
О чём молчу, они лишь знают,
И лишь они меня поймут.
В твоих глазах мой ангел плачет.
Зовёт приблизиться к тебе.
Переживает и судачит
О растревоженной душе.

Твои глаза всё время рядом.
Они являются во сне.
Меня ласкают тёплым взглядом,
Покой нарушив, в тишине.
В твоих глазах одно желанье –
Любить без боли и разлук,
Но тянет время ожиданье,
Когда твоих нет рядом рук.

Твои глаза – мираж капкана?
Души заблудшей огонёк?
А может воля талисмана,
Чтоб ты вернуться всё же смог?
В твоих глазах себя я вижу
Смотрю, как в зеркало, и жду,
Когда мгновение приближу,
Сказать о том, как я люблю…


Рецензии