каждодневно

сердце биться не перестало.
понимаешь, мой милый, оно не горит,
может быть оно вымерло, а может быть просто спит.
и намеренность моя здесь не при чем,
я не отключала его,
ты сам, когда покидал меня,
неосознанно запер его ключом.

каждодневно о чувствах.
копаешься, роешься, ищешь,
надоело, ты меня слышишь,
осточертело,
что ты во мне все еще дышишь.

безвинный ты,
я не ищу никогда виновных,
просто это бесчестно, ты не находишь.


Рецензии