***

Какой прекрасной ты была
В миг нашей первой встречи.
Шампанское с вином пила,
А я терял дар речи.

Ты все пила, а я хмелел,
Не понимая что случилось.
И отвести свой взгляд не смел
От божества что мне явилось.

Богиня! Я в тебя влюблен!
Неописуемой красотой
Теперь всегда я окружен.
Мы связаны одной судьбой,

Лишь ты и я, лишь мы вдвоем.

Надеюсь я, что ты поймешь,
Что чувству умереть не дашь,
Иначе сердце разобьешь,
Союз разрушишь наш.

Аминь с любовью говорю,
Мне не хватает лишь тебя.
Весь изнутри сейчас горю,
Богиня, я люблю тебя!

20.10.09


Рецензии