Женщине

Не зазнавайтесь, милая: краса ведь преходяща!
Используйте её во благо для создания чудес ...
Да будет эта ваша чудо-красота ... животворяща:
Родите мальчика (иль девочку!), чтоб ...
                род наш не исчез!


Рецензии