Сплетни

Мне так обидно за все, что происходит.
Все лезут туда, куда их не просят,
Диктуют свое мнение беззащитным овечкам,
А мне так хотелось бы убить все эти сплетни.

Хочу закрыть глаза и отключить свои уши,
Чтобы только тебя напротив слушать.
Забыть мнения, что мне не по душе,
И хотелось, чтобы это нужно было не только мне.

Я очень остро реагирую на пустые слухи.
Иногда не теми, кем кажутся, становятся подруги.
Хочется, чтобы все были честны между собой,
Хороший был хорошим, плохим был плохой


Рецензии
Если о вас словно песню
Из слухов и сплетен поют
Значит, вы интересны
И нет равнодушия тут! (Лариса Тур)

Отпустите, не злитесь, это всего лишь сплетни и слухи. А подруги.... позабавятся да исправятся!

Удачи Вам и тепла!
Лариса Тур

Лариса Тур   17.04.2013 07:09     Заявить о нарушении