Одногруппники

Одногруппники
Юрий Кутенин

Одногруппники? Встречались мы сейчас.
Стало меньше нас, но разве стали лучше?
Мы, как позабытый кем-то квас,
Найденный в далекой древней куче.

Ничего, что стали мы седы.
Наши дети выглядят седее.
Как они - мы вечно молоды,
Но они, конечно, молодее.

Одногруппники - вы времени укор.
Вы плюете в его жесткие указы.
Наливаем мы всему наперекор
Все... по полной... и еще четыре раза

Одногруппники!!!


Рецензии