***

Ветер братишка,
Вьюга подружка
Прошу ко мне в гости
Пить водку,вино.
       Будем кружиться
       И веселиться,
       Грохнем шампанским
       В ночное стекло.
Месяц лукаво
Нам улыбнется,
Звездочка ярко
Блеснет в вышине,
       Ей предложу
       Приди ко мне в гости,
       Стань мне женою,
       Я счастлив во сне.


Рецензии