Лишь потеряв...

Две пачки из рук,
Обратно туман,
Жизнь замкнутый круг,
Наивный обман

Сердечная дрожь -
Прощальный сигнал,
В душе не нашел,
Что так долго искал...

Так долго я ищу тебя,
Пусть позабудешь ты слова,
Я продолжаю жить любя,
Но ты наверное права

Исчезнет в толпе,
Так не узнав,
Обрел я любовь,
Лишь потеряв...


Рецензии