Стриптиз на Стихире...

В  стихирном  Мире:
Стихирного пиит-кафе...
Порою,кто-то  под "Шафе!"....
А почему б не расслабиться?!
Красивые тело, поза..
Красивые лира, проза..
Почему,как в танце не показать?
Почему    на своей   страничке,
 Светлой лирой,в обнажённом виде,
Открыв душу,страсть не описать?
В стихирном кафе тепло-светло..
Кому то   повезло!!!..
Он   ярко   показАл,
Откровенно  описАл..
Свою свободу ощутил,
На другую не наступил..
А за красивый стриптиз,
Внимание  и   ПРИЗ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии