Ерунда...

Все это ерунда... Ерунда...
И вся моя беда - не беда...
И вся моя печаль - не печаль, и тоска - не тоска...
К чему же... пистолет... у виска?...

Но я так больше жить... не могу...
От бед в небытие... убегу...
Уйду в тот мир прекрасный, где нет ни обид и ни утрат...
Откуда... не приходят... назад...

Всю жизнь свою в уме повторив,
Ни в чем себя - хоть раз - не корив,
Коснусь холодной сталью своего утомленного виска...
Нажать курок... не дрогнет... рука...

Пройдут снега... метели... дожди...
Ты смерть не торопи... подожди...
Ведь жизнь тем интересна, что она так сложна и трудна, а не легка...
К чему же... пистолет... у виска?...


Рецензии