Первый танец

Первый танец – чудесный подарок
Мне однажды Андрей подарил.
И была я в тот вечер счастливой,
Ведь меня взрослый парень кружил!

Кавалер мой высокий и сильный
Мне казался когда-то орлом,
Ну, а я, ему только по плечи,
Почему-то была мотыльком!

1990г.


Рецензии