признание к

я прочту тебе свои поэмы,хотя,блять какие поэмы.
я нихуя не поэт,а ты нихуя не мой. стой,я немного поэт,а ты всё так же не мой.
ты скажешь на это всё "мило" ,
я тебя пошлю,хоть и не делала этого никогда,
пробубню лишь "малыш,нервы сдали,прости."
ты даже блять это не прочтешь.
похуй,мне опять похуй на тебя,
давай меня опять достали.
доталова короче,
а ты опять будешь рассказывать кто там тебе посылки высылает,у кого там секс вчера был,как ты там с ним зажигал
я же опять буду в мыслях тебя крыть трех этажным матом.
как же всё заебало,блять.
чёрт. давай я лучше грубо расскажу про мои чувства,а?
ты прочтешь,оценишь,забьешь и поедешь к нему. а.
твоё имя,такое родное-больное.
я даже не задумывалась почему у нас имена одинаковые на букву "к"
видишь,уже наличность перешла почти,почти.
но ты не осуждай,ладно. я прошу.
я тебя люблю каждой клеточкой сердца,душой,да всем что у меня есть и нету.
мне так хренова осознавать своим мозгом,что ты его,а не мой.
а я ведь иногда забываю твой город,твоё имя,но всегда находиться какой-то мудак и напоминает тебя,именно тебя. а не другого человека.
ты то,до чего мне идти-идти.
а потом падать и падать.
вставать,падать.
ладно.
я бы встала на этот ****ую хрень,где Путин рассказывает что-то про Россию,я бы рассказала про этот гнилой мир,про тебя,про меня,про как я ненавижу людей,причины бы назвала,а причина она одна,животные.
ведь они тоже наши братья,ладно,оставим.
тут же моё признание тебе глагола одного.
я тебя л. а ты меня и не л и вообще никак.
ладно,прости что отвлекла, возвращайся к нему.
меня вычеркивай ластиком,каждый день.
да.
эта наверное самый длинный рассказ про тебя.
все они мелкие,а этот большой.
знаешь,я даже не знаю что будет с тобой когда ты прочитаешь,а хотя тебя это тупо улыбнет и всё.
а я тебя же люблю.
я даже не знаю что ты мне скажешь на счет этого,
и вообще будем мы общаться или же будем.
да,
будем.
я скажу тебе типа что-то этого "я утоплю свои чувства в себе."
а ты спи спокойно,не переживай за меня,за мою руку.
вообще не ищи во мне ничего живого,можно сказать я прогнивший труп,без твоей любви,самого начала.
а,
забыла.
я же не заслуживаю твоей любви,а он чем то заслужил,ну ладно. оставим эти вопросы кому нибудь другому.
я признаюсь,я слаба против своих чувств к тебе. я даже подпишусь на это,это не одолжение,нет.
просто хочу чтоб знали все,какие чувства у меня к тебе и мне похуй будет на мнение других. есть я и моё мнение. ладно.
я люблю тебя,к.


Рецензии