Грядёт Любви Небесной эра, Добропорядка, Красоты!

Тесна бывает мерка власти.
Свободу Духа не унять!
Политиканы разной масти,
Судилищ бренная печать,

Сужают рамки, иллюзорно,
Обеззаконив  всё и вся,
«Любя», вдруг милуют притворно,
Театр фарса сотворя.

Всё до абсурда докатилось.
Решают, что ещё отнять?
Да, Свыше, всё определилось:
Не удаётся злу забрать,

Любовью созданное Чудо.
Вернут, ВСЁ отнятое, враз!
Зло до язвит до самосуда,
Себя осудит «напоказ».

Весомо Горнему Радение,
Ибо рождает жизни Свет!
На беспричинные гонения,
Духа достойнейший Ответ.

Клевет, обманов тают груды.
Встаёт всё на круги своя.
Смешны судилищ пересуды.
Всё - пало царствие вранья!

Грядёт Любви Небесной эра,
Добропорядка, Красоты!
Зло сокрушат: надежда, вера,
Закон Духовной Чистоты.

Прекрасно, солнечно движение,
Сердечных истин Красота.
В Любовь, всего преображение
И правит миром Доброта!
5:35
17.04.2013г.


Рецензии