Посвящается виктору евсееву

Все стихи Ваши  читаю,
Почётный избранный мой автор,
Осведомлённость Ваша удивляет,
И о любви Вы пишите, о том, что в этом чувстве свято!

Трудоголиков список на сайте :
ЕВСЕЕВ, ЗАХАРОВ, ЛУТКОВА, ШВЕЙК.
Друзья, их обязательно читайте!
Гордится  ими может человек!

Виктор- любви академик, философ, психолог,
Он часто в будущее устремлённый,
Стих его весом , и громок.
Среди поэтов он учёный.

Кучу –малу не буду делать,
Скажу о каждом позднее,
А мне не требуется за славой бегать,
Каков я есть – читателю виднее!

Авторов – сотни, я знаю немногих,
Которые меня читают,
Есть, вероятно, авторы стихов «убогих»,
Время проходит, мастерство иных возрастает!

                ***


Рецензии