Мне нравится

Мне нравится любоваться тобой
Ты напоминаешь мне свободу,
Такой милый, родной, а главное мой!!
Спасибо тебе за заботу.
 Я хочу целовать только твои губы,
Я хочу засыпать только в  твоих руках!!
Я не хочу от тебя шубы!!

Нету сил, ломит в висках....
Причиной этому наша разлука,
Много незаконченных фраз на листках...
Слёзы, как будто наелась я лука...
Для меня 14 часов - боль,
Каждая мысль связана с тобой.
Ты мой Бог и Король!!
Не верю, что когда - то ты был чужой....

Порой закрыв глаза, представляю,
Как ты держишь ребенка....
О многом я ещё мечтаю.
Я рада, что счастьем написана  пленка!!


Рецензии