LG

Обманула весна тёплым солнышком,
Поманила за дали бескрайние.
Словно птичье крыло лёгким пёрышком
Пробудила желания тайные.
Показала на миг сказку дивную,
Заманила в чертоги чудесные,
И завесила тёплыми ливнями
Мои прошлые дни бесполезные.
Трое суток блаженства и радости,
А потом на распутье оставила
И не неги мне больше, не сладости
Только грусти и боли добавила.
И хожу по земле я потерянный,
Всё пытаясь найти ту тропиночку,
Что  меня проведёт к тому времени,
В те места, где живёт моя милочка.
В те края, где всегда цветут крокусы,
Круглый год. Где играя серёжками,
Тёплый  ветер твои треплет волосы,
Где, скажи, отыскать ту дорожку мне?
Как мне снова найти тебя, милая,
Где тот мир,  где же то измерение?
А судьба, как та бабка сварливая ,
Оставляет нам лишь сновидения………..


Рецензии