Плачет бабушка Яга

Плачет бабушка Яга-
поломалась кочерга!
Как обрадовать Ягу?
Как исправить кочергу?
Я бегу через порог
за околицу в лесок,
чтобы получить  урок:
нет в лесочке кочерег!
Но знакомый лесовик,
как Яги услышал крик,
превратился в мудреца
и сказал, что кочергу
я найду у кузнеца!

     фото-авторская кукла-
     работа автора.


Рецензии