Дождливый день...

Дождливый день, апрельский, время – утро,
И на душе под стать дождю уныло…
Хотелось… изменить реальность круто,
Забыть… всё то, что в прошлых жизнях было.
Начать с начала… сгустки и пустоты…
Какой-то мысли качественной проблеск.
Вдруг осознать, что ты есть ты и кто ты,
Решить овеществить пустую область.
Густоты пустоты сжимать до точки,
Этивных напряжений анти массы…
Взорвать… продукт тепла рассредоточить,
Предвещество… структура, признак, классы,
Элементарный ряд… число энергий,
Творящих субъективную реальность…
Хотелось бы… дождливо... утро… нервы…
Курю… глубокомысленно печально.
Пусть всё как есть…


Рецензии
А Вы не печальтесь, а садитесь на велик и вперёд!

Ёжи Пилот   13.04.2014 09:00     Заявить о нарушении
Да, пожалуй так и сделаю...)

Рифмующий Мысли   13.04.2014 11:44   Заявить о нарушении