О Литературном Дневнике

Дневник Литературный – это мои неизданные книги,
Не буду знать читателей своих,
Не попал в писательскую Лигу,
Среди читателей на сайте – как будто среди своих родных!

От Дневника ничего не имею –
Числа читателей,  числа произведений,
Ни отзывов, ни баллов.
В голове, конечно, кое-какие мысли зреют,
Я весь в плену теперь сомнений,
Что есть теперь – не считаю, что этого мало!

Очень надеюсь!
Загляните в Дневник,
Просить о большем основ не имею,
Стихи о любви – иных не хуже книг!

«Призрачно всё в этом мире бушующем…»
Проходит всё, пройдет  и слава,
Не побывать всем нам среди народа ликующего,
В стихах старался быть я правым!

                ***


Рецензии