Я тебя попрошу об одном

Я тебя попрошу об одном –
Ты ко мне в гости не заходи,
Не заглядывай больше в мой дом
И речей сладких не заводи,
Не касайся коленей руками,
Мои чувства к тебе не буду
И, как ястреб, своими глазами
На меня, я прошу, не гляди.
Не тревожь мое сердце, не надо,
Оно сжалось до боли в груди,
Ты же знаешь, что я тебе рада,
Но ко мне все равно не ходи!
Пожалей ты меня хоть немного,
Даже если тебе все равно,
Что найти вот такого другого
Мне, наверное, не суждено.
Я, как в сказке, тобой околдована,
Я поддалась чарам твоим,
Мне такая судьба уготована –
Любоваться тобою одним.


Рецензии