Ты меня не любишь...

Ты  меня  не  любишь,-
Знаю  я   давно,-
Часто  пиво  губишь
И не  спишь со  мной.
Отдаю   швартовы
И ругаю  всех,
Я - моряк   портовый,
21 - ый  век...
Не  хожу я  следом,
Проклинать нет сил,
Снова  в  это   лето,
Как  дурак, дерзил.
Ты  меня   забыла,
Вроде, не  чужой,
Только  то, что  было
Вспоминай   душой.
Вспомни,   как  лелеял,
На  руках  носил,
И  подруг  не  клеил,
Глаз  я  не  косил.
На  тебя  молился
И тобою  жил,
По  волнам носился
Не  жалея сил.
Заработал   много,
Хватит на  двоих,
Я   сегодня  снова
У  ворот  твоих...
Может   быть,  и любишь
И  по  мне  грустишь,
Но   канаты   рубишь,
Ублажаешь тишь.
Может  быть,  ты вспомнишь
И  откроешь   дверь,
На крыльце из скромных
Самый  нежный  зверь...
Я   читал молитвы,
Пролил  много  слёз,
Чтобы   было  лишь  бы
Всё   у нас всерьёз!


Рецензии
Ах какой вы мужчина-ну настоящий полковник.!!!.Понравились.ХР

Хатиря Разяпова   24.04.2013 21:50     Заявить о нарушении