Я видел тебя - приходила...

Ты видел меня? Приходила
Светлана Водолей

Ты видел меня? Приходила.
Ты слышал меня? Я врала.
Жестоко шутя, я любила.
И сердце твоё забрала.

А знаешь?.. Валяла - ваяя.
И кистью царапала впрок.
И била, как будто играя.
Играла, закончив Урок.

Под гаммы душила и ела
с тоской в маринаде любви.
И только с тобою хотела...
И только тебя - на Нерли!

16апреля 2013года

http://www.stihi.ru/2013/04/16/11498



Я видел тебя - приходила,
Я слышал тебя - ты врала!
Жестоко, шутя ты любила
И сердце моё забрала!

Я знаю - ты дуру валяла,
И кистью совала меж ног,
 И била, как будто играла,
Едва раздавался звонок!

Окурки тушила и пела
С тоской серенады любви...
Лишь только тебя не хотел я,
И даже видать - на Нерли!
             
               17.04.2013


Рецензии
Спасибо, Илюша!
Дарёному коню в зубы не смотрят(!)...........
Однако, не слишком учтиво...

СВ.___________))))

Светлана Водолей   19.04.2013 12:14     Заявить о нарушении
Ты полагаешь - это всё учтиво?..

http://www.stihi.ru/2013/04/23/1194

Шаров Илюша   23.04.2013 05:06   Заявить о нарушении