Сестре

   

   Там солнце сияло на всю ярко-синюю высь...
   И не было, видимо, детства счастливее дней
   в том крохотном, ласковом мире, где мы родились,
   где были родители живы и люди добрей...

   А юности запах!  Цветущих черёмух метель,
   гитарным аккордом звенящая музыка в ней...
   Далёкое время, где синих небес акварель,
   где были родители живы и люди добрей...

   Нам самые лучшие годы для счастья даны,
   чтоб было, что вспомнить и дальше жилось веселей...
   Мы вновь улетаем в счастливые детские сны -
   где были родители живы и люди добрей...


Рецензии
Да, были люди добрей и небо синей. Жаль что мы этого раньше не замечали.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   27.02.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.