ты

... ты ждешь меня
Среди бесстрашных кельтов,
Я в ладье на север.
Задуваю свечи у короля,
И ни слова не говоря
В черный парус верю.
Изольда, я люблю тебя.

Давай тайно сбежим.
У меня есть знакомый монах,
У тебя – самая яркая улыбка Италии
И волосы чуть ниже талии.
Тела на наших похоронах
Солнцем Вероны перегреты.
Ti amo, Джульетта.

Я теряю терпение и флот,
Дарю тебе золотой медальон.
На фоне моих погон
Он сияет новым миром.
Война скоро пройдет,
Ты будешь моим кумиром.
Je t'aime, Жозефина.

Стреляй от бедра, детка,
Мы закрыты в границах Техаса,
Мы – новая раса,
И пока мы не двинули кони
В стареньком «Форде V8»
Уходя от погони.
Я люблю тебя, Бонни.

В этом подземном бункере
Нас не найдут с тобой.
Мы не в их списке.
И не в яде дело.
Седина не тронет наши виски,
В мои 56, в твои 33.
Ich liebe dich, Ева.

Передай мне еще туинал,
И для виски пустой бокал.
Меня уже ждут в палате.
В кармане - долларов двести.
Надень выпускное платье
В нашу последнюю ночь вместе.
I love you, Нэнси.


Рецензии