Наша Старая гвардия...

Наша  " Старая  гвардия..." в  моде,
Свежим   номером  будим  рассвет...
В  каждом   доме  хранится в   комоде
Под иконой  с  десяток газет.

Пусть  страницы  слегка пожелтели,
Серебром прихватило  виски,
В " Старой  гвардии... "  все  мы при   деле,
Мы   с  газетой,как  в  юность,  близки.

Не  найти нам   подобной  в  Поволжье,
По  России  других  таких  нет...
Мы  не  можем забыть  слово   Божье,
Мы  с газетой встречаем рассвет.

Дарим  ласку  своим  ветеранам,
Доброту  и  частицу  тепла...
Нас   из  списка  вычёркивать рано,
"Есть  у нас  ещё  в  жизни  дела."


Рецензии