Золотому

Обошла все больницы и морги.
Нигде нет. Значит, вроде живой.
Упованье мое только в Боге:
Встреча будет с тобой, Золотой.

Обниму дорогую пропажу,
Всей душою своею прильну.
Мы расстались с тобою однажды,
И разлуку я эту кляну.

Лишь надежда на встречу мне силы
Подает жить, и день ото дня
Я люблю тебя крепче, мой милый.
Верю, что и ты любишь меня.

                10 апреля 13 г.


Рецензии