Наблюдаю бесстыдно...

Pr.Ol.

"Наблюдаю....бесстыдно...
 Твою...Наготу...,
 Отвернуться ведь должен...,
 Но нет - не могу...
 Так... влечет...это... Тело...,
 Его хрупкая... стать...,
 Так за ... Сердце... задело...-
 Переполнила...Страсть...,
 ...Расцветает природа ...-
 За стеклом...ждет Весна!
 Ты... одна...из немногих...-
 Так...
 Такая...нужна..."

 (фото интернет)


Рецензии
Такая, конечно, нужна. Можно наблюдать очень долго. Удачи!

Иван Грозный   17.04.2013 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Удачи!

Олег Притулин   20.04.2013 05:30   Заявить о нарушении