Поверить...

Задумалась опять...
Что б мне такого пожелать ?
Родные, близкие друзья, работа...
Всё вроде хорошо, а сердце не унять...
Всё жду и жду чего то иль кого то,
Стараюсь я умом себя понять...
Поверить, что ещё возможно в жизни Счастье...
И хоть за пятьдесят, Душа ведь не стареет...
И опять ей хочется любить, как в двадцать пять.
Ведь мы пришли сюда не с Жизнью воевать,
А быть Любимыми и радостно Рассвет встречать !
Спрошу тебя, мой Ангел, как долго буду ждать ?


Рецензии