***

Оживи меня, я тебя прошу,
Я так больше, слышишь, не могу.
Мои чувства, безвозвратно умирают,
Битовые проблемы, их забирают.

Всё вокруг не имеет  значения,
Лишь звук в груди, в тишине,
Только из-за этого, сердца биения,
Я вспоминаю, сидя наедине.

Что по моим венам, бежит кров,
Что где-то утеряна, моя любовь.
Я стал как игрушка, на прилавке,
Жду когда, меня заберет вновь,
 Та, которая сидя вечером на лавке,
Ждет принцев, из своих снов.


Рецензии