Утро начинается с рассвета?

    Мы любили долго песню эту,
    Напевая после и до сна:
     «Утро начинается с рассвета,
    здравствуй, необъятная страна».

    Только увядают идеалы,
    И, о том нисколько не скорбя,
    Родины цветное одеяло
    Потащили, каждый на себя.

    Широка страна моя родная,
    Где гулял любви её достойн,
    Да теперь родную не узнаешь
    В бесконечной сутолоке войн.
    И растят застроенные нивы
    Лебеду да горькую полынь.
    Замолчали рощи, а над ними
    Будто бы разбавленная синь.

    Не даёт родимая ответа
    Простирая долы широко.
    Утро начинается с рассвета,
    Это правда.
    Только для кого?

                Фото с Родины


Рецензии
Замечательные стихи...
С уважением, Александр

Краснов Аа   17.04.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   18.04.2013 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.