год

... в Палате весов и мер
Нет эталона счастья,
Нет инструкций по применению,
Когда лезвие по запястью
С давлением
Двух атмосфер.

Так прошло лето.
Ты будешь прятать руки в карманы,
Носить длинный рукав,
Повязывать амулеты
И помнить, что эти шрамы
Не скроются под загаром.

Поймешь, что была дура.
Будешь искать профи,
Чтобы ошибки молодости
Скрыло тату дракона,
Потому что сакура –
Это уже не модно.

Интересно, а с кем сейчас тот,
Из-за которого тебя нет уже год?


Рецензии