что-то было. наверняка

мне уже наверное пара на пенсию,тебе на работу.


ну,здравствуй моё любимое двухсторонние воспаление легких.
я же всё также чиркаю на клавиатуре тебе письма,никогда не писал я на бумаги,никто не видел мой почерк.
ты ведь слушаешь сейчас замкнутость 8, говоришь мне что я слушаю её и пишу по ней.
но нет же,просто у больного,хм. у душевнобольного человека такая суть так писать,
может ты и не поймешь.
ну ладно. мы это оставим,на завтра.


ну,как ты там? приносит тебе он завтраки,кофе,а?
приносит,ну ладно.

меня тут снова застала врасплох эти чертова среда.
да,это простая среда,но для меня и для тебя,хотя,
я не уверен на счет тебя.

ладно. я тут подумал,когда на станет тот день,ну наверняка,сразу скажу.
ты не вспоминай меня,вычеркивай каждый день ластиком,по пять раз в день.
не ищи не кого похожего на меня,просто будь верным ему,просто где-то там будь.
чтобы тебя кто-то нашел,вы глазами встретились,прости, задохнулся. 
ну так я  продолжу,как там у белинды "выноси меня за скобки."

ты наверное больше не вспомнишь те числа,я бы очень хотел проверить.
но время будет ещё,я опять им клялся,а они так жалобно просили,чтобы я их не любил-любил.
я всем ныл,что нету у нас будущего,а знаешь.
я был прав.
я по сути вечный предсказатель своим бедам.
даже тот в простой обычный-необычный день.
я знал,что ничего не выйдет.
а ты та,сука. что ему заменила меня,живи нахуй спокойно.
плыви по течению.
хоть ты меня и бесишь,но береги его там,ладно?
радуйся с ним,вообщем иди нахуй.


ну, до свидание мое больное воспаление.
береги там себя,не обижайся там на мою грубость,я же блять с любовью.
а зачем она.
ну ладно.
ты там слушай замкнутость 8 и пожалуй мои те стихи, которые не были спеты мною.
всё это мы до завтра оставим.
кстати,
я всё так же не помню твой город.
но помню город на "п".
до свидание. неравномерный.


Рецензии