Счастье начинается с тебя!

Счастье начинается с тебя,
С полного с собою примиренья,
Не уводит в дальние края
И не просит долгого терпенья !

Счастье, только, просит - Оглянись,
Я с тобою ! Разве счастье ищут ?
Ты, себе тихонько улыбнись,
Сразу счастья искры в небо брызнут !

Счастье - это, просто, эпилог,
А  Любовь всегда всему начало,
И, тебе коротенький намёк -
Лодка счастья у Любви причала !


Рецензии