твое не законченное стихотворения

добивай меня фразами,
мыслями,ложь, принцами,правилами.
стирай мне память,выноси мне remember.
а потом скажи "привет-пока"
хочешь открою секрет? ты у меня есть,а меня у тебя нет.
к чему это вообще,а,ну ладно.
буду писать по течению,по реке,по морю. а потом и дно океана.
как мило гнить,почитай,я читала,я знаю как гнить красиво.
разлагаться по частям,а потом как пеплом по ветру.


Рецензии