стерва

давай я еще расскажу про тебя,меня,нас.
мне так нравиться твой утренний мат,когда ты осознаешь что опоздал.
нет,я не вру. честно. да правду говорю. ты начинаешь собираться,ну вот. на часах ровно 12. у тебя обед.
ты раздеваешься и ложись опять спать.
и так до двух часов ночи.
а завтра тебя ждет выговор,но тебе плевать.
ты опять просыпаешься в два.
черт. подожди.
дай сосредоточиться. я опять смысл потеряла.
что ж я так то. теряю смыслы везде.
хотя,в тебе нет смысла. в твоих минусах,плюсов,я люблю тебя таким.
подожди, а может не люблю, а просто привязана к тебе.
а у тебя ведь Арктика на душе.
зачем же я тебе со своим люблю? зачем?
черт. опять смысл потеряла.
хотя,я люблю твой голос,он такой нежный и приятный. я тону в нем как мертвый труп в море.
пора заканчивать бредовый рассказ про тебя,меня,нас.
и как всегда у меня куча мыслей про тебя.
но реально,я закончу рассказ твоей фразой,ладно?
"стерва, хватит писать очередной бред.".


Рецензии