твоя не законченная проза

а я забыл тебя.
честно,хочешь не верь. но я забыл твой приятный голос,твой любимый чай,даже цвет твоих глаз. просто забыл. вычеркнул трижды тебя.
но а вчера я не смог тебя забыть. увидел твои карие глаза и не смог.
так хочется опять на кричать на тебя из-за того, что убрала мои вещи не туда.
а знаешь,
я скучаю очень.


Рецензии