Горячий талии изгиб...

Горячий талии изгиб,
Груди волнующая прелесть...
И как-то сразу я погиб,
Ума остатки разлетелись.
Перехватило сразу дух…
Зато проснулось вдохновенье
И я, как гамбургский петух,
Вдруг написал стихотворенье.
А в черепной коробке гул,
Как после тяжкого похмелья,
Но быстро ветерок задул
Свечу случайного веселья.
Подумаешь, искрит дугой
Моё к тебе прикосновенье,
Тебе по нраву тот, другой,
Его прекрасное мгновенье.
И всё же было хорошо
Опять ходить с горячим сердцем
И с разволнованной душой,
Как в первый раз в туманном детстве


Рецензии
Замечательный стих! Интересный диалог - рассуждение с собой! Браво! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   19.04.2013 17:41     Заявить о нарушении
Нет подходящих слов!
Огромное спасибо! С уважением,

Анатолий Мершиёв   20.04.2013 22:22   Заявить о нарушении