я олень, да милый?

твоя любимый сюжет love story с happy endом,помнишь?
конечно же помнишь. ведь это все ты затевала.
а я говорил что плохая затея,так оно и было.
зачем мне твои сигареты? а я их курю,это уже привычка.
каждый раз вспоминать тебя,курить и пить коньяк.
да,я не знаю зачем пишу этот бред,не по тексту,да и не по смыслу.
согласись? зачем мне расхлебывать прошлое,раз ты сказала я умерла для тебя.
именно для меня,а не для кого-то.
я забывал тебя,но мне не позволяли,говорили помни ее.
а я помнил всю тебя,голос,запах,привычки,черт.
опять окно забыл закрыть,по привычки.
я уже не знаю где твоя правда и ложь. я запутался.
остановись ты.
заметила? я опять сбился. я уже не могу сосредоточиться,но я пишу это гребаный бред про тебя.
для тебя меня не стало,да и ты для меня словно признак чувств.
именно признак.
я хочу чтобы ты мне заткнула рот истерикой или ссорой.
я любил,а теперь ты признак чувств,который надо каждый раз превышать/понижать.
ну давай,я задолбался тебя путать с ней.
давай,все. хватит уже. реально. я как моногам.
ну давай. все. хватило.
ты мой признак.
я бы тебя отпустил,но я же олень.


Рецензии