сполна мне хватило тебя

та же самая история.
счет? может быть 13,может быть и 56.
я не помню,точнее не считаю про тебя их,а просто пишу.
для тебя/себя.
помнишь декабрь? нет. лучше не вспоминай. вспомни ноябрь.
а лучше не вспоминай.
давай останемся,а зачем? ведь у тебя другой,у меня другая жизнь.
но почему бы тебе не вернуться.
а,постой. я же знаю. ты опять занята другим.
ну вот,опять смысл потерял,почему?
вспомнил тебя. может ты заслуживаешь большего.
постой,нет.
а хотя,прости но я не знаю.
давай запишем нашу песню? про тебя и меня.
будем вспоминать о нас.
точнее я буду,а ты нет.
а вообщем.
давай,как ты там?
передавай любимому коту привет.
я даже забыл как он мурлычет.
забыл. да и тебя пора вычеркивать.
знаешь,с меня хватит.


Рецензии