***

СКОРО
20.02.13, 00:46 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Скоро,скоро ручьи побегут
Пробудится верба и мимоза,
И морозы на север уйдут,
И сосульки все выплачут слезы.

И подснежника цвет голубой
Разукрасит лесную поляну,
И мне вспомнятся встречи с тобой,
Но жалеть я о прошлом не стану.

Просто стану я юношей вновь,
Мое сердце опять встрепенется,
Просто вспомню я нашу любовь,
Она эхом в душе отзовется.

И закружится в танце весь мир,
Цветом радуги будет окрашен...
Ты богиня моя мой кумир,
Все богатство земли будет нашим.

Солнце сядет.Пастушка Луна,
Свое звездное стадо погонит..
Ландыш белый подарит Весна
О приходе ее он позвонит.


Рецензии