Пенсионный досуг

   
Я, вращаясь в мире виртуальном,
Позабыла о себе реальной.
Я то в «Одноклассниках» блуждаю,
То картинки, музыку « качаю»,
То  «В контакте» с  кем-то я дружу,
То я в почте  «майл»овской сижу.
Я полночи посещаю сайты,
А с утра считаю гигабайты.
Я о завтраке совсем забыла
На  обед реальный я « забила»…
Для пенсионерки как бы слишком.
У соседки , кстати ,та же «фишка» .
Перестали с нею мы общаться,
За чайком беседой наслаждаться,
Только- письма, рейтингов итоги,
Триджик, сервер, СМС- ки, блоги..
Ночь без сна, иду- тащусь я еле,
И глаза подпухли, покраснели.
Говорят- зависимость. Похоже.
Надо  «перезагрузить» себя мне все же.
Чтобы  «вирусы» свои лечить,
Надо  «базу данных» обновить.
Выбросить компьютер этот что ли?
И рвануть  подальше в лес, на поле?
Красотой реальной наслаждаться
У костра с друзьями обниматься
И вернуть тепло прикосновенья…
Эх, забыты эти ощущенья.
Пальцы нежно «мышку» обнимают,
Я в  «сетях» витаю…Улетаю.


Рецензии
Полетай, да возвращайся, красой земною наслаждайся.
Интересное, не навязчивое, но заставляющее задуматься нас пенсионеров стихо,
Всех Вам благ! С уважением.

Алексей Родионов 4   20.07.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.