***

Мне сомкнуть ресницы, чтоб не видеть совсем-совсем...
Мне на вдохе сказать последнее "как дела?
Мне подставить сердце под дюжину ядовитых стрел?
Как еще донести до тебя, что со мной беда?

Или нет, пускай догорает нервов моих фетиль...
В этой игре нет правил, тактичности и медали в конце.
А потом пустота. Никаких истерик. Полнейший штиль.
Ни радости, ни печали на просто женском лице.

Знаешь, в этом мире так мало особенных и чудесных мест,
Куда всегда мы мечтаем вернуться, где нам хорошо всегда...
У меня есть дети, кошка, цветы, а дома такого нет,
Где была бы я счастлива и откуда бы никогда не ушла...


Рецензии
очень душевно.
надеюсь дом сердца появится,дом -это так важно.

Маргоша Кудрина-Дьяченко   18.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
спасибо. Надеюсь, что так оно и будет.

Notka   20.05.2013 15:34   Заявить о нарушении