Да, в женщине всегда черты Миссии!

   "Да, в женщине
          всегда черты Миссии!"


Вот говорят:
                За что мы любим?
Порою просто так,
                порою за глаза.
Хотя они..,
                бывают, как магнит.
Видать, в душе
                мы видим образа!

От лика Девы -
                Матери.., Марии.
А может любим за..,
                прекрасный  стан?
Да, в женщине
            всегда черты Миссии!
И не прочитанный
                тобой.., роман.

Мы любим часто -
                так, не глядя.
Да и порою вопреки
                всех мнений.
Мы отдаемся - им,
                глазами гладя.
И здесь же ловим
              искорки мгновений!

Восторг любой любви,
                уже - велик.
И дорог, даже если
                это только блик.


Рецензии