Здравствуйте родимые, приветик!

Чудеса поутру постучатся
И тихонько, нежно
Приоткроют дверь.
Солнцу тихо улыбнутся
И  тихонько скажут:
Здравствуй, Солнышко привет!

Здравствуйте родимые, приветик!
Милые мои, родные
Я вас нежно поцелую
И пойдём мы,
 Радостно встречать Рассвет!

  фото с инета...


Рецензии