думаешь, я совсем идиотка

Думаешь, я совсем идиотка и не в курсе как всё было?
 Ты глубоко ошибаешься, ну впрочем, как всегда.
 Не стоит пытаться меня добить, сожалея, что ты полюбила
 Другую. Милой и пушистой я лишь была с тобой иногда.
 Не думай, что я сама доброта или нежность святая,
 Что я малолетка, не умею выпускать когти и бить.
 Не стоит оправдываться в ошибках, напоминая,
 Что я когда-то могла не на долго характер свой победить.
 Не боишься услышать этой «трепетной» встречи прогноз?
 Чувствуешь себя уродом или хочешь победой насладиться?
 Только я засмеюсь с горечью и сломаю лбом твой нос,
 Чтоб уже никогда в него не влюбиться.


Рецензии